レシピブログ
こんばんは! 久々に晩ごはんアップしようと思います. おかずはから揚げでした. 適当にいつもと少し変えてみたのですが、これがヒットだったのです. 下ごしらえ→砂糖をほんの少し加える 酒→白ワイン 粉の付け方→片栗粉が先で、薄力粉を後に これだけの違いで、味がかなり変わります. おススメですよ~ レシピは、途中の写真を撮らなかったので文章だけですが・・・ 代わりにポイントを赤文字で書いておきますね......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
簡単☆さば缶ときのこの...
豚バラとりんごのワイン...
喜田家の人気商品の詰合せ。迷ったときはコレ!
醤油を効かせたもっちり生地と濃厚ごま餡がたまらな...
塩を効かせた粒餡とクリームの相性抜群の大福。
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット