レシピブログ
こんばんは! 久々に晩ごはんアップしようと思います. おかずはから揚げでした. 適当にいつもと少し変えてみたのですが、これがヒットだったのです. 下ごしらえ→砂糖をほんの少し加える 酒→白ワイン 粉の付け方→片栗粉が先で、薄力粉を後に これだけの違いで、味がかなり変わります. おススメですよ~ レシピは、途中の写真を撮らなかったので文章だけですが・・・ 代わりにポイントを赤文字で書いておきますね......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ