レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 久々に晩ごはんアップしようと思います. おかずはから揚げでした. 適当にいつもと少し変えてみたのですが、これがヒットだったのです. 下ごしらえ→砂糖をほんの少し加える 酒→白ワイン 粉の付け方→片栗粉が先で、薄力粉を後に これだけの違いで、味がかなり変わります. おススメですよ~ レシピは、途中の写真を撮らなかったので文章だけですが・・・ 代わりにポイントを赤文字で書いておきますね......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う豆腐のスフ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
牛筋の白ワイン煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...