レシピブログ
こんばんは! 久々に晩ごはんアップしようと思います. おかずはから揚げでした. 適当にいつもと少し変えてみたのですが、これがヒットだったのです. 下ごしらえ→砂糖をほんの少し加える 酒→白ワイン 粉の付け方→片栗粉が先で、薄力粉を後に これだけの違いで、味がかなり変わります. おススメですよ~ レシピは、途中の写真を撮らなかったので文章だけですが・・・ 代わりにポイントを赤文字で書いておきますね......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...