レシピブログ
軽く火が通ったパプリカはシャキシャキ感が残ります. この食感が好き. カリカリのくるみもアクセントになって楽しいですよ!
★材料
(2人分)
食パン
2枚
パプリカ
1/4個
ピーマン
1個
くるみ
6片
ピザ用チーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パプリカは細切りにし、食パンに乗せる. さらにくるみを散らす.
2.
ピザ用チーズをのせて、トースターかグリルで焼く.
クルミはお好みで細かく砕いてもよいです.
クルミとデーツのオート...
さつまいもとクルミのパ...
パパッと健康小鉢♪大根...
大葉とクルミで☆あっさ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き