レシピブログ
軽く火が通ったパプリカはシャキシャキ感が残ります. この食感が好き. カリカリのくるみもアクセントになって楽しいですよ!
★材料
(2人分)
食パン
2枚
パプリカ
1/4個
ピーマン
1個
くるみ
6片
ピザ用チーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パプリカは細切りにし、食パンに乗せる. さらにくるみを散らす.
2.
ピザ用チーズをのせて、トースターかグリルで焼く.
クルミはお好みで細かく砕いてもよいです.
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...