レシピブログ
軽く火が通ったパプリカはシャキシャキ感が残ります. この食感が好き. カリカリのくるみもアクセントになって楽しいですよ!
★材料
(2人分)
食パン
2枚
パプリカ
1/4個
ピーマン
1個
くるみ
6片
ピザ用チーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パプリカは細切りにし、食パンに乗せる. さらにくるみを散らす.
2.
ピザ用チーズをのせて、トースターかグリルで焼く.
クルミはお好みで細かく砕いてもよいです.
あんことクルミのタルト
ゴルゴンゾーラとクルミ...
生姜シロップで残った生...
おつまみにオススメ♪は...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪