レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥車麩 四枚もどし水 適量白だし全卵 1個小麦粉 適量パン粉 適量キャベツの千切りレッドオニオン千切り車麩四枚は水でもどしておく↓白だし大さじ2でさらに味付けしておく↓乾燥車麩は適度に水を含みどっしりとしたところで↓とんかつを作る要領で塩コショウをし、小麦粉→卵→パン粉の順に衣を付け油で揚げるソースで食べるもよしマヨ醤油で頂くもよし美容にとっても優れたとんかつもどき(^-^)/癖になりそうです......
車麩となすの辛味噌炒め...
油麩とひき肉の卵丼。。...
車麩のほうれん草あんか...
ヘルシー!丸麩の早春煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット