ローストポークのシチュー

ローストポークのシチュー
  1. おいしそう!

★ローストポーク*クレージーソルトで塊肉をマッサージして、一晩冷蔵庫でねかす*フライパンで全体にこんがりと焼き色をつける*ステンレスのフライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくり一時間ローストしてみました★野菜スープ*お好みの野菜スープ(玉ねぎ、セロリ、にんじん、ジャガイモ、インゲン)ブイヨンを入れて作ります*最後にロースとポークを適当な大きさに切り、更に少し煮る夫はお肉入り、私はお肉なし......

とまとさん

とまとさん

来客時や家族が集まる時などに気楽に手作りおやつやお食事を用意できたらと思っています 創作することが大好きなパンの先生です クッキング暦31年のベテラン主婦です 畑でできた野菜やお庭のハーブを使ったり娘とコラボしたりと色々展開していきたいと思っています