レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ塊 800g日高昆布 100g水 2CUPかんぴょう 20g砂糖 大さじ4醤油 大さじ5酒 大さじ2●昆布は水に戻す●かんぴょうは塩洗いし、水で戻す●肉は昆布の輪にあわせて五本切りできるように巻く♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪昆布を縦長に置き豚肉を巻く巻き終わりを下にしてかんぴょうを結びつかる●昆布の戻し汁と調味料をいれた中に昆布巻きをひとならべにし圧力鍋で20分加熱する☆かんぴょうと......
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...