レシピブログ
鶏ももにく 2枚ゴボウ 1本塩コショウ 少々サラダ油 大1甘辛だれ:和三蜜糖大3、醤油大3、酒大1、みりん大2●鶏もも肉を観音開きにし軽く塩コショウをします●ゴボウはささがきにし、水に10分程さらして水気をきっておく鶏もも肉にゴボウを並べクルクルと巻き、タコ糸で縛る●中華鍋にサラダ油で上記を転がしながら焼き色を付ける●ステンレスの大きめフライパンに甘辛だれの分量を入れながら焼き目がついた鶏ロール......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
味付けはめんつゆのみ!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り