寒天でマンゴー杏仁プリン

寒天でマンゴー杏仁プリン
  1. 3
    おいしそう!

棒寒天半分と水200mjを煮溶かし、砂糖40g、杏仁霜大2マンゴーピュレ100cc、牛乳400mlを煮溶かして、冷やし固めてみました~(o^^o)コンデンスミルクを上からかけてます玉子豆腐のステンレス製容器で四角に固めたものはこれです↓お庭のラズベリーとブルベリーを冷凍してあるものを利用しています海藻からできている寒天大好き~☆☆ ...

とまとさん

とまとさん

来客時や家族が集まる時などに気楽に手作りおやつやお食事を用意できたらと思っています 創作することが大好きなパンの先生です クッキング暦31年のベテラン主婦です 畑でできた野菜やお庭のハーブを使ったり娘とコラボしたりと色々展開していきたいと思っています