自家製ハーブでアクアパッツア

自家製ハーブでアクアパッツア
  1. 2
    おいしそう!

鷹の爪、ローズマリー、にんにく入りオリーブオイルで、ニンニクのみじん切りを炒めて…↓下処理した鯵を洗ってキッチンペーパーで水気をとっておく(内臓を取り除き、ぜいこを取り除いたものに燻製ジオで味付けし、冷蔵庫で暫く寝かせたもの)両面こんがりとルクルーゼ鍋で焼く↓さらに上や横に茄子、とまとを挟み入れてハーブソルトを軽く振り、レモングラスを上に被せ、みじん切りのガーリックチャイブは鯵の上に散らし、白ワ......

とまとさん

とまとさん

来客時や家族が集まる時などに気楽に手作りおやつやお食事を用意できたらと思っています 創作することが大好きなパンの先生です クッキング暦31年のベテラン主婦です 畑でできた野菜やお庭のハーブを使ったり娘とコラボしたりと色々展開していきたいと思っています