レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長なすがバンバン出来てきてます福岡出身の為、夏は長茄子なんですね~♪( ´▽`)●長茄子はザクザクと輪切りにし水でアクをとっておきます今回は三本使ってみましたが、多そうでいてそうでもないんです(^_-)そして170度くらいで油少なめで柔らかくなるまで揚げます油をクッキングペーパーなどでしっかりとります合わせだし汁に茄子をつけて冷蔵庫で冷やす※柚子こしょう 小さじ1(これが美味い)減塩醤油 大......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
時短レシピ やみつき♡...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...