レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華三昧で 第二弾~ 【材 料】 一人分 海老 3尾、 きゅうり1/3本、 乾燥ビーフン ひとつかみ、 紹興酒 小さじ1、 塩胡椒 少々、 片栗粉 小さじ1、 サラダ油 大さじ4、 中華三昧 広東風 醤油拉麺 1袋 【作り方】 ①きゅうりを3ミリの細切りに切る。海老の皮を剥き、腸管を除いて海老の背に包丁を入れる。 紹興酒・塩胡椒して揉んでから片栗粉をまぶす。 ②・・・ ...
小麦粉、バター不要!里...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!