レシピブログ
中華三昧で 第二弾~ 【材 料】 一人分 海老 3尾、 きゅうり1/3本、 乾燥ビーフン ひとつかみ、 紹興酒 小さじ1、 塩胡椒 少々、 片栗粉 小さじ1、 サラダ油 大さじ4、 中華三昧 広東風 醤油拉麺 1袋 【作り方】 ①きゅうりを3ミリの細切りに切る。海老の皮を剥き、腸管を除いて海老の背に包丁を入れる。 紹興酒・塩胡椒して揉んでから片栗粉をまぶす。 ②・・・ ...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
海老と野菜の和風寒天寄...
海老とパクチーのエスニ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...