【 残り野菜のミネストローネ 】 レシピあり

【 残り野菜のミネストローネ 】
  1. 2
    おいしそう!

野菜室で半端に残ったものを 細かく刻んで刻んでお鍋に放りこんだら 塩(お好みで胡椒も)で味付けするだけ~ 味の決め手は GABANのスパイス、オレガノ。 伊藤さんの本、 台所道具の中にもでてくるのですが ミネストローネが飲みたくって 残り野菜が出るのが待ち遠しい時があるとか^^ う~ん。わかります 野菜の滋味をたっぷり楽しむスープ。 お肉系のコクはなくても大丈夫^^ 仕上げのEXVオリーブオ......

runoさん

runoさん

夫と息子達の4人家族です おいしく♪楽しく♪心地よく♪ おうち時間満喫中です*^^*