レシピブログ
3つめのレシピは発売中のESSE4月号に掲載され、 ノルウェー水産物審議会(NSC)のHPでも ご紹介いただいています。 お時間あればぜひ こちらにも! 所要時間20分の表記ですが 皆さんなら10分程度で大丈夫♪ 豆腐を切って上に乗せるだけなんだけど サーモンのおかげでご馳走感たっぷり。 そんな手軽さと美味しさにやみつきです^^ 「もう1品作りたいけど時間がナイ!」 そんな時にぜひ、どうぞ。......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンCAKE ☆★
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...