【 塩さばの豆腐蒸し 】 レシピあり

【 塩さばの豆腐蒸し 】
  1. おいしそう!

電子レンジで簡単!時短! 意外性がおもてなしに向いているかも。 鯖の縞模様もくっきり清々しく 冷たい食感が夏にピッタリ そのままでも鯖のうす塩が効いていますが ニラを刻んで半日漬けるだけでOKの ニラ醤油につけて召し上がっても。 ■材 料■ 8人分(4~5切れを一人分として) ノルウェー塩さば 2切れ 木綿豆腐 1丁 片栗粉 大さじ1 ■作り方■ ①しっかり水切りした豆腐をボウルに入れ 潰し......

runoさん

runoさん

夫と息子達の4人家族です おいしく♪楽しく♪心地よく♪ おうち時間満喫中です*^^*