レシピブログ
前回の胡麻ソースは どちらかといえば 和風 今回は中華風で^^ サーモンのとろける食感と さっぱりした胡瓜を ピリ辛ソースが まとめてくれます 作り方は とっても簡単 (またもや!) ■材 料■ (画像一皿分) ノルウェーサーモン 100g きゅうり 1本 食べるラー油 大さじ1 米酢 大さじ1 醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 塩 少々 ■作り方■ ①きゅうりは斜め薄切りにして皿に並べる ②ノルウ......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとクリームチー...
サーモンとアボカドのユ...
サーモンのピーチサルサ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...