【 サーモンのピリ唐中華 】 レシピあり

【 サーモンのピリ唐中華 】
  1. 1
    おいしそう!

前回の胡麻ソースは どちらかといえば 和風 今回は中華風で^^ サーモンのとろける食感と さっぱりした胡瓜を ピリ辛ソースが まとめてくれます 作り方は とっても簡単 (またもや!) ■材 料■ (画像一皿分) ノルウェーサーモン 100g きゅうり 1本 食べるラー油 大さじ1 米酢 大さじ1 醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 塩 少々 ■作り方■ ①きゅうりは斜め薄切りにして皿に並べる ②ノルウ......

runoさん

runoさん

夫と息子達の4人家族です おいしく♪楽しく♪心地よく♪ おうち時間満喫中です*^^*