レシピブログ
昨日、家庭菜園で収穫してきた 白菜の菜の花 ザルに 一盛ありました せっかくの春の恵み 早速スープ (2人分) にしていただくことに (今、旦那殿は出張中っ ) まずは・・・ お鍋にお水600ccいれて、ブイヨンを2個 それに、玉ねぎ1個を大きめのくし切りと にんじん1/2を大きめの短冊切りにして 強火で火を掛けます♪ そして、菜の花を 水洗いして お皿にラップをかけて 500Wで3分......
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
菜の花と桜えびの春炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット