レシピブログ
コストコに行く度に 買おうかどうしようか迷うのが『プルコギ』 だって、量は多いし 結構味濃いし なんだか油っぽいし・・・ でも!試食すると 「やっぱ 食べたいな。冷凍すればいいか。」 って思っちゃうのです。 そんなんで、ジプロックに冷凍しておいた『プルコギ』 生春巻きにしました。 『プルコギ』は油を引かずそのままフライパンで炒めておきます。 しらがねぎ・細ギリのキュウリ・茹でた春雨・レタスを......
コストコのプルコギです...
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
すりおろしりんごとはち...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋