レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘からのリクエストでフレンチトースト HBで作ったフランスパンを 昨日の夜から卵液に漬け込んで 朝オーブンで焼きました。 卵液の分量は多分こんな感じ↓ 卵2個 、牛乳150cc位 、キビ糖 大さじ2 塩 ひとつまみ、サラダ油 小さじ1位 よく混ぜて、ちょうどパンの大きさ位の 深めの容器に入れてパンを漬けこみ。 途中で、一回、ひっくり返し 一晩おきました。 あ、パンは、4枚切り1枚位です。 朝、1......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)