レシピブログ
娘からのリクエストでフレンチトースト HBで作ったフランスパンを 昨日の夜から卵液に漬け込んで 朝オーブンで焼きました。 卵液の分量は多分こんな感じ↓ 卵2個 、牛乳150cc位 、キビ糖 大さじ2 塩 ひとつまみ、サラダ油 小さじ1位 よく混ぜて、ちょうどパンの大きさ位の 深めの容器に入れてパンを漬けこみ。 途中で、一回、ひっくり返し 一晩おきました。 あ、パンは、4枚切り1枚位です。 朝、1......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
春キャベツとツナの卵と...
卵とベーコンと粉チーズ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...