レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日にベーコンスモークしました・・ 「チキンスモーク」 伊達鶏の胸肉ですね・・ 6時間スモークしました・・ 胸肉ってパサパサってイメージありますよね でもこれは柔らかく仕上がっています・・ 「ベーコン」 旨そ~でしょ・・ 美味しくできました・・ 水分の具合もいいいですね 最近はフランスの豚を使うのが多いですね! 「カット」 カットして真空パックにして最後の仕上げをします・・ 「スモーク材」 今は......
ベーコンのブロックを買...
カレー風味のアスパラベ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとベーコンの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...