本格派 薪ストーブPizzaレシピ・・・その弐

本格派 薪ストーブPizzaレシピ・・・その弐
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    おいしそう!

その弐だよ・・ 後は焼くだけ・・・ 薪ストーブのスタンバイ・・・ 薪は広葉樹がいいね・・ 熾きの持ちがいいからね・・ Pizzaを置く下の部分は全部寄せるんだよ! そうしないと裏・・直ぐ焦げるよ! ここが先程も言った炉床の部分だね・・ 温度計ないけどこれで300度くらいだと思う・・ この熾きと薪ストーブの蓄熱で焼くんですよ・・ 同じ300度でも下からの熱は強烈だからね・・ 炎の熱よりもこの蓄熱強烈......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>