ベーコンとアズキの煮込み

ベーコンとアズキの煮込み
  1. 6
    おいしそう!

この頃めっきり寒くなりました・・ 今回は小豆を使ってパスタを・・・ 「ベーコンと小豆のグラッセ」・ 小豆は砂糖で炊くものだと思っている人がいるかもしれませんね・・・ でもベーコンと出汁でグュ~ット煮詰めて炊いた小豆もなかなかですよ! 「小豆サンド」・・ 自家製酵母パンに挟んで・・・ 「ベーコンと小豆のリガトーニ」・・ ベーコンの旨みを吸った小豆とパスタ・・ たまにはこんなパスタもいいですね レシ......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>