冬キャベツで常備菜を作る レシピあり

冬キャベツで常備菜を作る
  1. おいしそう!

冬キャベツは こちらでは、いまから最盛期です この時期のキャベツは7月頃には種を蒔き 9月の初旬には、圃場に苗 … "冬キャベツで常備菜を作る" の 続きを読む...

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>