レシピブログ
春から初夏が旬の「そら豆」 そら豆は、漢字では「空豆」や「蚕豆」と書きます。空豆と書くのは、さやが空に向かって伸びる姿に由来し、蚕豆と書くのは、さやが蚕(かいこ)の繭(まゆ)に似ているからなどといわれます。 亜鉛や鉄分な … "旬のそら豆で豆板醤を作ろう!" の 続きを読む The post 旬のそら豆で豆板醤を作ろう! first appeared on 創作イタリアン せもりーな 発酵と料......
そら豆のオーブントース...
赤そら豆ご飯♪
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆の天ぷら
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...