志賀高原で米麹作り発酵合宿を開催!9月24日から3泊4日

志賀高原で米麹作り発酵合宿を開催!9月24日から3泊4日
  1. おいしそう!

志賀高原で米麹作り発酵合宿を開催! 🔶 9月24日より、ひと足早い紅葉を🍁楽しみながら志賀高原で3泊4日の発酵合宿を開催し ます。 🔸やることは、米麹の作り方を全て学び家庭で作れるようになります。 🔷せも太郎の麹作りに使 … "志賀高原で米麹作り発酵合宿を開催!9月24日から3泊4日" の 続きを読む The post 志賀高原で米麹作り発酵合宿を開催!9月24日から3泊4日 first app......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>