志賀高原で米麹をメインに7月2日より3泊4日の発酵合宿の報告

志賀高原で米麹をメインに7月2日より3泊4日の発酵合宿の報告
  1. おいしそう!

発酵合宿の報告 2024/07/09 7月2日より志賀高原で米麹をメインに3泊4日の発酵合宿をしてきました♪ 🔷米麹の作り方を全て学び家庭で作れるようになりました‼️ 🔸米麹を使って甘い甘酒、発酵あんこ、天然酵母パンを作 … "志賀高原で米麹をメインに7月2日より3泊4日の発酵合宿の報告" の 続きを読む The post 志賀高原で米麹をメインに7月2日より3泊4日の発酵合宿の報告 first......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>