レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
神田明神 甘酒好きにはいわずとしれた 天野屋 !!! 麹を使ったアレコレが沢山おかれています。 お店の地下で麹を作っています。 麹作りはとても神秘的で神聖。 すばらしい、日本の発酵食文化!! 店の外をでても私一人で熱く語り、私を温かく見守る家族(笑) 神田明神は発酵の神様ではないのだけど 今年も発酵三昧で参りますので よろしくお願いします<(_ _)> ポリ袋で味噌第2弾を仕込みました。 少量......
伯方島酢大豆
大豆と鶏挽肉のドライカ...
小松菜と大豆のサラダ
栄養たっぷり☆大豆入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)