【レシピ付き】コツは1つ!野菜のじっくり焼き レシピあり

【レシピ付き】コツは1つ!野菜のじっくり焼き
  1. おいしそう!

昨日の コレ も、かなーーり 手間ヌキレシピですが今回も(笑) コツは1つ、 じっくり弱火 バツバツ切った野菜をじっくり焼くだけ! 季節の野菜を味わうおかずです^^ コツは1つ弱火で焼く 野菜のじっくり焼き by epochのパン 人参、ごぼう、大根、長いも、かぼちゃ、じゃがいも、ズッキーニ 野菜がニガテな子には焼いてから 型で抜いてあげると手が伸びることも♪ 型は 取り出しやすいところ に ......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/