【レシピ付き】たっぷり高野豆腐!ジューシー肉団子 レシピあり

【レシピ付き】たっぷり高野豆腐!ジューシー肉団子
  1. おいしそう!

たっぷり高野豆腐ジューシー肉団子 by epochのパン 【材料】 ★高野豆腐 2枚 ★お湯 200g ●みじんぎり玉ねぎ 1個(150g) ●ひき肉 300g ●塩麹 小さじ2 【作り方】 ①オーブンを予熱する(200℃) ②★をボールに入れて高野豆腐を戻す(約10分) ③高野豆腐の水気を軽くしぼり(約170gになる)みじん切りにする......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/