レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっとり甘酒塩麹鳥ハム by epochのパン 【材料】 鳥むね肉 1枚 甘酒 大さじ2 塩麹 大さじ2 【作り方】 ①ポリ袋に鶏胸肉を入れ、皮や脂を除く ②甘酒、塩麹を加える ③しばって冷蔵庫で1日寝かせる ④鍋にポリ袋を入れ、ポリ袋がかぶるくらいの水を加える 中火より少し弱火で沸騰させ、そのまま冷やす 袋から出しスライスして食べる。漬けダレはスープに使う サンドイッチやサラダに......
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
砂糖不使用!炊飯器で1...
甘酒が決めての唐揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...