レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっとり甘酒塩麹鳥ハム by epochのパン 【材料】 鳥むね肉 1枚 甘酒 大さじ2 塩麹 大さじ2 【作り方】 ①ポリ袋に鶏胸肉を入れ、皮や脂を除く ②甘酒、塩麹を加える ③しばって冷蔵庫で1日寝かせる ④鍋にポリ袋を入れ、ポリ袋がかぶるくらいの水を加える 中火より少し弱火で沸騰させ、そのまま冷やす 袋から出しスライスして食べる。漬けダレはスープに使う サンドイッチやサラダに......
自家製甘酒
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)