【レシピ付き】もやしの黒ごま甘酒和え レシピあり

【レシピ付き】もやしの黒ごま甘酒和え
  1. おいしそう!

あっという間の連休。 渋滞覚悟の帰省=з お尻に型がつきそうでした(笑) 今日は甘酒を使った 普段のおかずレシピをご紹介します。 もやしの黒ごま甘酒和え by epochのパン 【材料】 もやし 1袋 ★甘酒 大さじ1 ★醤油 大さじ1 ★すりごま(黒) 大さじ4 【作り方】 ①もやしはゆでて軽く水気をしぼる ②和え衣を作る。すり鉢で★を混ぜる 甘酒の粒がな......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/