【レシピ付き】自家製ガリ レシピあり

【レシピ付き】自家製ガリ
  1. おいしそう!

ガリ 食べるタイミングって お寿司を食べるときくらい? 外食がほとんどないので、 作ったれ!と思って作ったら これが、おいしい! ガリを食べると、ポカポカするので 絶やさず作っています。 おいしいから~~♪ 自家製ガリ by epochのパン 【材料】 ★酢 100g ★ハチミツ 50g ★塩 小さじ1/2 新生姜 150g 【作り方】 ①★を容器に入れて混ぜる。ピンク......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/