レシピブログ
レシピと言っていいものか。。。 というほど、カンタンバンザイ!レシピ。 渋柿を 焼く だけ(笑) トロ~リ新食感!焼き柿 by epochのパン 【材料】 渋柿 2個 【作り方】 ①柿をバットに置く ②オーブンで焼く(予熱無し、160℃、30~40分) ね、焼くだけ ( ̄∇ ̄) 【コツ・ポイント】 ・熱に触れることが大事。横に切って 断面を増やしてから 焼くと、渋が抜けやすいです。 ・甘柿で......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)