レシピブログ
レシピと言っていいものか。。。 というほど、カンタンバンザイ!レシピ。 渋柿を 焼く だけ(笑) トロ~リ新食感!焼き柿 by epochのパン 【材料】 渋柿 2個 【作り方】 ①柿をバットに置く ②オーブンで焼く(予熱無し、160℃、30~40分) ね、焼くだけ ( ̄∇ ̄) 【コツ・ポイント】 ・熱に触れることが大事。横に切って 断面を増やしてから 焼くと、渋が抜けやすいです。 ・甘柿で......
柿と春菊&生ハムのサラ...
熟し柿でおとなな柿ジャ...
柿とカマンベールチーズ...
白だしドレッシングで頂...
2022年ベストお取り寄せ大賞「銀賞」獲得!新感...
最高級丹波栗のみで作られた栗スイーツの極み
栗とチョコ。黄金比の織り成す香り高い味わい
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...