レシピブログ
レシピと言っていいものか。。。 というほど、カンタンバンザイ!レシピ。 渋柿を 焼く だけ(笑) トロ~リ新食感!焼き柿 by epochのパン 【材料】 渋柿 2個 【作り方】 ①柿をバットに置く ②オーブンで焼く(予熱無し、160℃、30~40分) ね、焼くだけ ( ̄∇ ̄) 【コツ・ポイント】 ・熱に触れることが大事。横に切って 断面を増やしてから 焼くと、渋が抜けやすいです。 ・甘柿で......
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
豚ロース、柿、ピーマン...
完熟柿のゼリー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド