レシピブログ
鉄分、亜鉛が豊富な砂肝。 下処理はキッチンバサミでラクラク。 ビールのお供にぴったりです。 砂肝のコリコリシャクシャクした食感が食欲をそそります。ビールが止まらない(≧▽≦) それでは作ってみましょう! ▼ […]...
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...