【レシピあり】生姜たっぷり♪ちくわの紅ショウガ天ぷら レシピあり

【レシピあり】生姜たっぷり♪ちくわの紅ショウガ天ぷら
  1. 1
    おいしそう!

ちくわの天ぷらがワンランクアップ。 たっぷり紅ショウガを入れたちくわの天ぷらです。 加熱すると紅ショウガの辛味が減るので 辛いのが苦手な方も食べやすいですよ。 焼きそばで買った紅ショウガが余っている方 ぜひぜひぜひ作って […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/