【レシピあり】味付け3つ♪人参塩麹ナムルとアナ雪 レシピあり

【レシピあり】味付け3つ♪人参塩麹ナムルとアナ雪
  1. 1
    おいしそう!

多くの方に発酵を使った手抜き料理が広がるよう下のバナーをクリックにご協力くださると嬉しいです。 味付け3つ♪人参塩麹ナムル   味付けは塩麹、ゴマ、ゴマ油だけ。 人参は皮ごと使って風味を味わいます。 歯ごたえが […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/