【レシピあり】鮭の酒蒸し レシピあり

【レシピあり】鮭の酒蒸し
  1. 2
    おいしそう!

多くの方に発酵を使った手抜き料理が広がるよう下のバナーをクリックにご協力くださると嬉しいです! 鮭(さけ)は酒とよく合う。 サッと焼いてお酒で3分蒸した酒蒸しは身もふっくら♪ 味付けは塩だけ。 日本酒のうま味でいつもの鮭 […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/