【レシピあり】醤油麹で鶏むねチャーシュー レシピあり

【レシピあり】醤油麹で鶏むねチャーシュー
  1. 2
    おいしそう!

多くの方に発酵を使った手抜き料理が広がるよう下のバナーをクリックにご協力くださると嬉しいです!   鶏むねチャーシュー 醤油麹を使ってパサつきがちな鶏むね肉をしっ鳥作りました。 醤油麹の作り方はポイントを見てく […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/