こねないパン感想 ”こんなにカンタンに天然酵母の美味しいパンが焼けるなんて、目から鱗の感激物” レシピあり

こねないパン感想 ”こんなにカンタンに天然酵母の美味しいパンが焼けるなんて、目から鱗の感激物”
  1. おいしそう!

 パン作り初心者にスキルはいりません。 つまづきやすいポイントは 生地作りのめんどくささにあります。 こねないパンを召し上がったAさん(匿名)はこねないパンのおいしさに感動して作ろうと決めた方です。 レッスンに参加してす […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/