【レシピあり】もう、こまらない★ブロッコリーと塩麹豚こま肉炒め レシピあり

【レシピあり】もう、こまらない★ブロッコリーと塩麹豚こま肉炒め
  1. 1
    おいしそう!

豚こま=硬い 塩麹と出会う前は屋台の焼きそばに入っている おまけ程度の豚こま肉の硬さが 標準だと思っていました。 豚こまに対する諦めのような常識のような気持ち。 ごめんね、豚こま。 豚こまとブロッコリーと炒めるおかずです […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/