【動画】サクサクフライパンで作る発酵唐揚げ レシピあり

【動画】サクサクフライパンで作る発酵唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

甘酒を使った唐揚げを作りました。 夏バテ予防にもなる甘酒は 我が家の常備調味料です。 普段のご飯作りにほぼ毎日使っています。 ご飯作りに甘酒??? と思われるかもしれませんが ちょい足し甘酒が基本。 大さじで少し加えるく […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/