【レシピ】カリふわっ☆ご飯が進む鱈の甘酢醤油焼き レシピあり

【レシピ】カリふわっ☆ご飯が進む鱈の甘酢醤油焼き
  1. おいしそう!

鱈がおいしい季節ですね(´▽`*) お肉おかずが続いたので魚料理を作ってみたくなり 鍋料理でスタメン食材の鱈をカリっと焼きました。 鱈は身がほぐれやすいので ほぐれにくく焼くコツもご紹介します。 外はカリっと中はほろっ♪ […] The post 【レシピ】カリふわっ☆ご飯が進む鱈の甘酢醤油焼き first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/