【レシピ】定番☆鶏の照り焼き 酵素とは?解説あり レシピあり

【レシピ】定番☆鶏の照り焼き 酵素とは?解説あり
  1. おいしそう!

お弁当や普段のおかずに 鶏の照り焼きを作りました。 ポイントは『塩麴』 室温で30分塩麴につけてお肉をやわらか~くします。 材料: 鶏もも肉 2枚(1枚250~300gくらい) 塩麹 大さじ2 砂糖 大さじ1 醤油 大さ […] The post 【レシピ】定番☆鶏の照り焼き 酵素とは?解説あり first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/