【レシピ】白飯が進む☆豚バラと春キャベツのうま炒め レシピあり

【レシピ】白飯が進む☆豚バラと春キャベツのうま炒め
  1. おいしそう!

さっと焼いて ぱっと食べられる 発酵食品を使った春野菜おかずのご紹介です。 しっかりまぶした米粉で表面カリカリ♪ カリカリの米粉が甘辛味のうま味を吸ってご飯がすすみすぎます。 (´▽`*) 春キャベツが手に入ったらぜひ作 […] The post 【レシピ】白飯が進む☆豚バラと春キャベツのうま炒め first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/