【レシピ】切り方コツあり☆ブロッコリーの塩麹炒め レシピあり

【レシピ】切り方コツあり☆ブロッコリーの塩麹炒め
  1. おいしそう!

切り方コツあり☆ブロッコリーの塩麹炒め 最強野菜と言われるブロッコリーを使ったさっと作れる発酵おかずです。 ブロッコリーを切って炒ればできちゃう炒め物ですが 切り方や味付けにコツがあるので参考になったら嬉しいです。 (´ […] The post 【レシピ】切り方コツあり☆ブロッコリーの塩麹炒め first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/