【レシピ】冬おかず☆鱈の甘酢炒め レシピあり

【レシピ】冬おかず☆鱈の甘酢炒め
  1. おいしそう!

寒い時期においしい生鱈のおかずを作りました。ケチャップベースの甘酢で家族ウケ◎ポイントは全面焼くことと水分をソースに使うことです♪ *お肉料理ばっかだな*魚料理って正直苦手 という方の参考になると思うので👇 […] The post 【レシピ】冬おかず☆鱈の甘酢炒め first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/