【レシピ】\5分/やわらかジューシー☆塩糀ポークチャップ レシピあり

【レシピ】\5分/やわらかジューシー☆塩糀ポークチャップ
  1. おいしそう!

告白します たった5分漬けるだけでお肉が柔らかジューシになることを秘密にしていました。。。 秘密にしたい「アルもの」は後半で明らかになりますので最後までお読みください。 ポークチャップのレシピでアルものを使うのですが 分 […] The post 【レシピ】\5分/やわらかジューシー☆塩糀ポークチャップ first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/