【レシピ】米酢だけしか使ってない?黒酢味玉 レシピあり

【レシピ】米酢だけしか使ってない?黒酢味玉
  1. おいしそう!

暑くなってくるとお酢料理を食べたくなります。 お酢を使った味玉を作りました。 お酢といえば米酢ですが お酢には原料や菌の違いで様々な種類があります。 『お酢なんてどれも一緒で酢』 『酢のツンとした風味が苦手で酢』 という […] The post 【レシピ】米酢だけしか使ってない?黒酢味玉 first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/