【レシピ】腸活☆切り干し大根とズッキーニのサラダとつけめん レシピあり

【レシピ】腸活☆切り干し大根とズッキーニのサラダとつけめん
  1. 1
    おいしそう!

ズッキーニは切り方変えたらまるで麺🍜切り干し大根とズッキーニでサラダを作りました☺️ 食物繊維が豊富な切り干し大根は鉄分も豊富です。 ズッキーニの切り方は切り方コツを 確認して […] The post 【レシピ】腸活☆切り干し大根とズッキーニのサラダとつけめん first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/