レシピブログ
ダレないケチャップなので使いやすい、食べやすいです。甘すぎないのも気に入ってます。
★材料
(4人分)
トマトペースト
大さじ1
塩麹
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
すべての材料を混ぜる。
小さいポリ袋で作り、角をチョンとハサミで切って絞りだすように使うと便利です。 トマトペーストはトマト缶やイタリアン食材コーナーで売っています。 冷蔵庫で約3日保存できます。
材料2つだけでこのおいしさ!手軽な作り方も好評でした。
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
5分で簡単!トマトと大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...