今日のMy弁当「かぼちゃの和風ラタトゥイユ&発芽玄米ごはん」 レシピあり

今日のMy弁当「かぼちゃの和風ラタトゥイユ&発芽玄米ごはん」
  1. おいしそう!

本を処分するときに切り取っておいたレシピは 大事に持ってても作らなければ意味が無い。 どんどん作って行こー。 今日は「かぼちゃの和風ラタトゥイユ」。 グランフロント大阪で買った野菜。 今週はこれらを使います。 SHUN*SHOKU LOUNGE BY GURUNAVI   久しぶりに玄米を発芽させてみた。 こたつを使えるこの時期のほうが育てやすいのでね。 うちには炊飯器も圧力鍋も無いので HARI......

にゃがおさん

にゃがおさん

ベジタリアンではないです。肉、魚をあまり食べたいと思わないだけです。